Про "накупят машин"?-это дело не одного дня, и водителей нужно на них посадить...Могучие-то они могучие, но не всемогущие... В сезон машинки работают в агрофирме.фракт устраивает.По завершении уборки фирма отказывается от услуг чепешников и одновременно отправляет своих водителей в отпуск за свой счот.Автопарк им добавлять не рентабельно. МЕЛКИЕ ФИРМЫ безболезненно приспосабливаются к переменам в отличии от крупных
Господи ну какие же Вы наивные. Ну сами посудите почему Вы мелкие? потому что крупными стать не можете. А с крупного предприятия можно много мелких сделать, я имею ввиду сменить модель управления компанией. Я это вижу воочию каждый день когда через меня проходят Транспеле и проч великаны.
А чем занимается Орлан? разве не сменил он модель управления? А Укррос не работает как рядовой перевозчик?
Ребята слишком мало Вы об этом рынке знаете, чтобы делать выводы кто как сможет работать а кто нет.
В одном соглашусь с Вами "гибкость" Ваша Вам пригодиться когда Вас согнут буквой "Зю" и заставят плясать под азаровскую гармошку.
Какая смена "модели управления" на Транспеле!? Вы о чем?

Еще скажите, что и на Укрстройтрансе тоже